Chiudi
CDC AppCDC App con nuovi servizi. Installa la versione aggiornata Android  Ios

Tu sei qui

Tutela della genitorialità

Stampa

Questa sezione contiene le Prestazioni Assistenziali che la Cassa riconosce a tutela della genitorialità, alle Iscritte e agli Iscritti.

Ad esclusione dell’indennità di maternità e dell’interruzione della gravidanza intervenuta dopo il 60 ° giorno in presenza di posizione contributiva irregolare il contributo, anche se riconosciuto, non viene liquidato.​